مقادير الرزيزة أو رزة القاضي
دقيق فينو
دقيق الأبيض
ملح
ماء للعجن
للتوراق
زيت
زبدة مدابة
طريقة إعداد الرزيزة أو رزة القاضي
نخلط كل من الدقيق الابيض ودقيق الفينو والملح ونجمعهم بالماء الدافئ مع الدلك جيدا حتى نحصل على عجينة طرية
ونشكل منها كويرات ونتركها قليلا
ثم نضع الزبدة المذابة والزيت في إناء واسع
نضع عجينة الرزيزة في الة السباكيتي في الجهة الرقيقة
ونضعها في اناء الزبدة و الزيت
تلوى على أصابع اليد
تبسط قليلا وتطهى فوق مقلاة ساخنة حتى تتحمر من الجهتين
ثم نقدم الرزيزة أو رزة القادي مرافقة مع العسل
وبالصحة و العافية