المقادير
- رابعة اللوز بلاقشور غبرة - اربعة بيضات
- 350ج سنيدة
- قشور حامضة كبيرة محكوكين
- نص كاس الزبدة مدابة
- شوية غبرة الفاني قريصة الملح
- السكر كلاصي سبسيال للتفناد
لاروم يعني النسمة الفرامبواز و لاروم بيسطاش بالنسبة ل لاروم اسمها نيكاروم كتكون باللون يعني الاحمر للفرامبواز و الاخضر للبيسطاش
- الكوك اللي غيجمع لينا العجين
طريقة تحضير حلوة الملوزة خطوة بخطوة
نخلطو المقادير كاملة الا لاروم والكوك كنبقاو نزيدوه شوية بشوية حتى تجمع العجين ونقسمو العجين على تلاتة الكتير نخليه ابيض وواخد نسموه بالاحمر الفرامبواز و الاخر بالاخضر بيطاش غناخدو شوية من الخضر ونعملو وسطو شوية من الاحمر و نلووهم وندخلو هاد الكويرة وسط كويرة بالابيض يعني غتكون عندنا الابيض و الطبقة التانية خضراء و الوسط احمر و نمرمدوها كاملة فالسكر كلاصي سبسيال مزيان و نطيبوها ديك الساعة تكون العافية فوق منها هي الاولى باش تفركع =ملاحظة =
الحلوى مخاصهاش تبقى مكورة بلا متطيب غتخسر اللي كورناها نطيبوها ديك الساعة و منكورو البقية حتى نبغيو ندخلوها الفران
بالصحة و الراحة