مقادير مرندينا
الجينواز
- 6 بيضات
- 180 غ سكر
- 150 غ دقيق
- 40 غ كاكاو مر
- 1 كيس من سكر الفانيلا
للحشوة و التغطية
300 غ شكلاط
300 مل كريم فريش سائلة
1 كيس من سكر الفانيلا
سيرو
( كاس ماء + كاس سكر + فانيلا ) يغلى مدة 10 دقائق طريقة تحضير مرندينا بالخطوات المصورة
طربي البيض و سكر والفانيلا مدة 10 دقايق ثم ضيفي الدقيق والكاكاو مغربل من قبل 3 مرات و حركيه من تحت لفوق و دخليه الفرن يطيب مدة 10 او 12 دقيقة على حرارة 175 د و يكون (الفرن مسخن من قبل)
قطعي شكلاط الى قطع صغيرة و ضيفي عليه الكريمة من بعد ما غلات فوق النار وفانيلا و حركي حتى يذوب الشكلاط
خرجي الجينواز من الفرن و خليها تبرد من بعد قسميها على 2 وسقيها بالسيرو
و ديري نصف كمية شكلاط (من بعد ما برد شوية) فوق النصف الاول من الجنواز
وغطي النصف الثاني حتى هو بالشكلاط ودخليها الثلاجة حتى تشد في راسها
ثم قدمي مرندينا
بالصحة و الراحة