المقادير:
قالب سكر
كأس ونصف ماء زهر- 1ليمونة - عواد قرفة - نصف لتر ماء+كأس ماء يكونو مغليين
طريقة التحضير بالصور:
في قدر عميق نضع القالب مكسر وليمونة مقطعة وعود القرفة ونصبو ماء اﻷزهر في جانب القدر وليس فوق قطع السكر
نضع القدر فوق النارليدوب السكر مع التحريك لحين لاخر ونتركه يغلي حتى يعطينا لون الكراميل ثم نزيله من فوق النار
ونغطي بالغطاء على جانب الطنجرة ونصب الماء المغلي فوق الكراميل
نعيده فوق النار 5 دقائق تم نضعه جانبا حتى استعماله
هادا العسل استعمليه في جميع أنواع الشباكية والبسبوسات والبريوات والحلويات
ومراحل تحضيره مصورة بالتفصيل الممل
وبالصحة والراحة