منتديات احفاد الرسول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات احفاد الرسول

بسم الله الرحمن الرحيم قُلْ هُوَ اللَّهُ أَحَدٌ اللَّهُ الصَّمَدُ لَمْ يَلِدْ وَلَمْ يُولَدْ وَلَمْ يَكُن لَّهُ كُفُوًا أَحَدٌ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتفسير القران الكريم قراءة القران الكريماذاعات القران الكريمكتبقنواتقصص رائعة منتديات الياس عيساوي بث قناة الجزيرةاوقات الصلاةاستماع للقراءن الكريم
دليل سلطان للمواقع الإسلامية

 

 مقادير و طريقة تحضير بسبوسة خفيفة باللوز - رخيصة و لذيذة -

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
eliasissaoui
Admin
eliasissaoui


ذكر عدد المساهمات : 16999
تاريخ التسجيل : 04/07/2013
الموقع : https://www.youtube.com/watch?v=QriWAmC6_40

مقادير و طريقة تحضير بسبوسة خفيفة باللوز - رخيصة و لذيذة - Empty
مُساهمةموضوع: مقادير و طريقة تحضير بسبوسة خفيفة باللوز - رخيصة و لذيذة -   مقادير و طريقة تحضير بسبوسة خفيفة باللوز - رخيصة و لذيذة - I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 11, 2014 10:16 am

[rtl]مقادير و طريقة تحضير بسبوسة خفيفة باللوز - رخيصة و لذيذة - %D8%A8%D8%B3%D8%A8%D9%88%D8%B3%D8%A9-%D8%AE%D9%81%D9%8A%D9%81%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%88%D8%B2-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_43252_2
المقادير:
- ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوبة
- 1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
- ¾ ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
- 2 أكواب أو 320 غ من السميد
- 1 كوب أو 100 غ من اللوز٬ المطحون
- 1 كوب أو 250 مل من الماء

مكوّنات القطر:

- ½ كوب أو 100 غ من السكر
- 1 كوب أو 250 مل من الماء
- 1 ملعقة صغيرة من عصير الحامض
- 1 ملعقة طعام من نشاء الذرة٬ (لجعل القطرأكثر كثافة)
- ½ كوب من الماء٬ البارد، ليُخلط مع نشاء الذرة
- 1 ملعقة طعام من اللوز٬ المطحون
 - 1 ملعقة طعام من ماء الورد[/rtl]
[rtl]طريقة التحضير:
تُمزج الزبدة مع حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم والبيكينغ باودر ويُحرّك المزيج جيداً. يُضاف السميد، واللوزا لمطحون والماء وتُحرّك المكوّنات حتى تمتزج جيداً.
يُسكب المزيج في صينية للخبز قياس 28 سم x 24 سم ويُسوّى الوجه بشكل متجانس. تُخبز البسبوسة في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه ذهبياً.
يتمّ إخراجها من الفرن وتُترك لتبرد على حرارة الغرفة ثمّ تقطّع إلى معيّنات ويُسكب القطر المبرّد على وجهها. تُوضع في البرّاد لتبرد تماماً ثمّ تقدم.
يُضاف السكر والماء إلى قدر. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 6 و 8 دقائق. يُذوّب نشاء الذرة في الكميّة المتبقية من الماء البارد (2/1 كوب) ثمّ يضاف الى السكر والماء يُرفع عن النار، ويُضاف إليه عصير الحامض، اللوز المطحون، وماء الورد.
مقادير و طريقة تحضير بسبوسة خفيفة باللوز - رخيصة و لذيذة - %D8%A8%D8%B3%D8%A8%D9%88%D8%B3%D8%A9-%D8%AE%D9%81%D9%8A%D9%81%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%88%D8%B2-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_43252_2
[/rtl]
مقادير و طريقة تحضير الخبيصة العمانية - اقتصادية و لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://info-noor-islam.ahlamontada.com
 
مقادير و طريقة تحضير بسبوسة خفيفة باللوز - رخيصة و لذيذة -
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مقادير و طريقة تحضير حلوى التمر على الطريقة السعودية -رخيصة و لذيذة-
» مقادير و طريقة تحضير حلوى غريبة باللوز -لذيذة و اقتصادية -
» مقادير و طريقة حضير مسكوتة لذيذة و رخيصة ,كيكة بلا زيت بلا خمارة
» مقادير و طريقة تحضير الخبيصة العمانية - اقتصادية و لذيذة -
» مقادير و طريقة تحضير بسطيلة بالحوت -لذيذة و رائعة -

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احفاد الرسول :: المنتديات: ثقف نفسك :: المقالات لنقاش-
انتقل الى:  
تعليقات فيسبوك

تابعنا على فيسبوك
مقادير و طريقة تحضير بسبوسة خفيفة باللوز - رخيصة و لذيذة - Flags_1
online
تويتر طائر


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغط هـنـا