[rtl]
[/rtl]
[rtl]المكونات :[/rtl]
[rtl]
خس روماني صغير الاوراق
بقدونس نصف حزمة
4 برتقالات مقشوره ومزاله الالياف
3 ملاعق كبيرة سمسم محمص[/rtl]
[rtl]
الصوص :عصير برتقاله
ملعقة سكر
ذرة ملح
3 ملاعق دبس رمان
ملعقة خل ابيض[/rtl]
[rtl]يقطع الخس قطع كبيرة بعد التغسل والتنظيف والتجفيف[/rtl]
[rtl]
[/rtl]
[rtl]
[/rtl]
[rtl]نفرم البقدونس فرم ناعم[/rtl]
[rtl]
[/rtl]
[rtl]نضيف البقدونس اعلى الخس ..[/rtl]
[rtl]
[/rtl]
[rtl]نحمص السمسم قليلا[/rtl]
[rtl]
[/rtl]
[rtl]
نقشر البرتقالات ونزيل اللب الابيض ونفرز الالياف[/rtl]
[rtl]
[/rtl]
[rtl]بهذه الطريقة :[/rtl]
[rtl]
[/rtl]
[rtl]
[/rtl]
[rtl]
نضع شرائح البرتقال اعلى الخس .. ثم السمسم[/rtl]
[rtl]
حتى موعد التقديم .. نضيف الصوص[/rtl]
[rtl]
[/rtl]
[rtl]3 ملاعق كبيرة او الكمية المناسبة لحجم الطبق[/rtl]
[rtl]
[/rtl]
[rtl]
[/rtl]
[rtl]
[/rtl]
[rtl]
[/rtl]
[rtl]نخلط مقادير الصوص معا[/rtl]
[rtl]
[/rtl]
[rtl]ترش بالصوص قبل التقديم حتى لا تذبل السلطة[/rtl]
[rtl]بالصحة و الراحة[/rtl]