منتديات احفاد الرسول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات احفاد الرسول

بسم الله الرحمن الرحيم قُلْ هُوَ اللَّهُ أَحَدٌ اللَّهُ الصَّمَدُ لَمْ يَلِدْ وَلَمْ يُولَدْ وَلَمْ يَكُن لَّهُ كُفُوًا أَحَدٌ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتفسير القران الكريم قراءة القران الكريماذاعات القران الكريمكتبقنواتقصص رائعة منتديات الياس عيساوي بث قناة الجزيرةاوقات الصلاةاستماع للقراءن الكريم
دليل سلطان للمواقع الإسلامية

 

 مجبوس عصافير الفريك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
eliasissaoui
Admin
eliasissaoui


ذكر عدد المساهمات : 16999
تاريخ التسجيل : 04/07/2013
الموقع : https://www.youtube.com/watch?v=QriWAmC6_40

مجبوس عصافير الفريك Empty
مُساهمةموضوع: مجبوس عصافير الفريك   مجبوس عصافير الفريك I_icon_minitimeالإثنين فبراير 24, 2014 1:46 am



[rtl]أطباق رئيسية - دواجن[/rtl]
[rtl]أسلوب الطهى :[/rtl]
[rtl]تحميص[/rtl]
[rtl]العدد :[/rtl]
[rtl]3-4 أشخاص[/rtl]
[rtl]مدة الطهي :[/rtl]
[rtl]70 دقيقة[/rtl]
[rtl]التعليقات :[/rtl]
[rtl]37[/rtl]
[rtl]التجربة :[/rtl]
[rtl]1[/rtl]
[rtl]المهارة :[/rtl]








[rtl]2[/rtl][rtl]كوب[/rtl][rtl]أرز بنجابي المهيدب[/rtl]
[rtl]6[/rtl][rtl]حبة[/rtl][rtl]عصافير فري[/rtl]
[rtl]1[/rtl][rtl]حبة كبيرة[/rtl][rtl]بصل مقطع أرباع[/rtl]
[rtl]6[/rtl][rtl]فص[/rtl][rtl]هيل صحيح[/rtl]
[rtl]3[/rtl][rtl]قطعة[/rtl][rtl]ورق غار[/rtl]
[rtl]1[/rtl][rtl]عود صغير[/rtl][rtl]قرفة[/rtl]
[rtl]1[/rtl][rtl]ملعقة كبيرة[/rtl][rtl]ملح[/rtl]
[rtl]خليط الحشو[/rtl]
[rtl]2[/rtl][rtl]ملعقة كبيرة[/rtl][rtl]سمن[/rtl]
[rtl]1[/rtl][rtl]حبة كبيرة[/rtl][rtl]بصل مفروم[/rtl]
[rtl]1/2[/rtl][rtl]كوب[/rtl][rtl]زبيب[/rtl]
[rtl]1/2[/rtl][rtl]كوب[/rtl][rtl]حمص انصاف، مسلوق[/rtl]
[rtl]1[/rtl][rtl]ملعقة كبيرة[/rtl][rtl]بهار مشكل[/rtl]
[rtl]1[/rtl][rtl]ملعقة صغيرة[/rtl][rtl]ملح[/rtl]
[rtl]1/4[/rtl][rtl]ملعقة صغيرة[/rtl][rtl]فلفل اسود[/rtl]

1. اغسلي الأرز مع تغيير الماء عدة مرات الى ان يصبح الماء صافيا، انقعي الأرز في ماء دافىء مملح لحوالي 30 دقيقة.


[color][font]
2. في قدر واسع ضعي العصافير، اغمريها بالماء، اضيفي البصل، الهيل، الغار، القرفة والملح، دعيه على نار متوسطة لحوالي 20 دقيقة الى ان ينضج. اخرجي العصافير، صفي المرق.
[/font][/color]

[color][font]
3. في مقلاة واسعة سخني السمن، اقلي العصافير لتصبح ذهبية اللون. اتركيها جانبا. اضيفي البصل، قلبي ليصبح ذهبي اللون، اضيفي الزبيب، الحمص، البهار، الملح والفلفل. قلبي ليذبل قليلا.
[/font][/color]

[color][font]
4. سخني الفرن لدرجة حرارة 350 ف ، احضري طبق فرن عميق.
[/font][/color]

[color][font]
5. ضعي الأرز في الطبق، ضعي العصافير، وزعي فوقه خليط البصل والزبيب، اضيفي المرق. غلفي الطبق بورق المنيوم. ادخلي الفرن 40 دقيقة الى ان ينضج الأرز.[/font][/color]
[rtl]

الموضوع الأصلي - www.manalonline.com مجبوس عصافير الفريك - منال العالم 
[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://info-noor-islam.ahlamontada.com
 
مجبوس عصافير الفريك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  مجبوس عصافير الفريك
»  مجبوس عصافير الفريك
»  مجبوس عصافير الفريك
»  مجبوس عصافير الفريك
»  صور عصافير من تصويرى صور عصافيرى صور عصافير 2014 صور عصافير من الطبيعه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احفاد الرسول :: المنتديات: ثقف نفسك :: المقالات لنقاش-
انتقل الى:  
تعليقات فيسبوك

تابعنا على فيسبوك
مجبوس عصافير الفريك Flags_1
online
تويتر طائر


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغط هـنـا