أولا نبل العجين نعملو مثلا مكيال دقيق وربع مكيال فرينة مع الملح نعجنوه بالماء وندلكوه مليح حتان يرجع رطب ونخلوه ينزل ويرتاح نجيبو طنجرة نرحيو البصل في الخشين والطماطم نحطو الدجاج ونحطوه على النار يغلي شوي بعدو نديرو االدوزان اللي هو التوابل ونقسمو حبة فلفل على اثنين ونحطوها تاني مع اضافة القليل من الزيت والحمص وخلو الخليط يغلي شوي مع بعضو وبعد ذلك نمرقو ونغلقو الطنجرة باه يطيب اللحم
ونعاودو العملية نحلو عجينة صغيرة ونلوحوها فوق الاولى ونقلبو باه العجينة اللي لحناها تجي من لتحت تطيب واللي كانت من لتحت نلوحو فوقها (نتمنى تكونو فهمتوني)