عدد المساهمات : 16999 تاريخ التسجيل : 04/07/2013 الموقع : https://www.youtube.com/watch?v=QriWAmC6_40
موضوع: طريقة تحضير الدجاج بلدي بالزيتون - هدى اليداري الثلاثاء يوليو 22, 2014 2:43 am
دجاج مقطع في بانيو و نشرملوه بنص ملعقة صغيرة سمن + بصلة محكوكة رقيق + الربيع + 2 ثوم + نص ملعقة صغيرة سكينجبير + نص ملعقة صغيرة خرقوم بلدي + زعفران حر + ملعقة كبيرة عصير الحامض + راص ملعقة صغيرة ابزار + 2 ملعقة كبيرة زيت عود + هبرة نص حامضة مرقدة مغسولة و محيدة منها القشرة و الزريعة + 2 ملعقة كبيرة الما و نشرمل الدجاج و يرقاد ساعة او ساعتين او اكثر في طاجين نحط 3 البصلة دوائر مع 1 ثوم و تشحر مع زيت العود او مائدة + 2 ملعقة كبيرة الما + ملح غير شوية + الدجاج و تشحر مزياااان مع البصل + كاس الما في الجناب + تمرة بالعظم ديالها مللي يبدا يطيب نضيف زيتون اللي درتو من قبل في الما و طلعات فيه الغلية + نص حامضة مرقدة و نرش شوية الربيع من الفوق + 2 ملعقة كبيرة زيت العود و نغطيه و نخليه يطيب على خاااطرو