منتديات احفاد الرسول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات احفاد الرسول
بسم الله الرحمن الرحيم قُلْ هُوَ اللَّهُ أَحَدٌ اللَّهُ الصَّمَدُ لَمْ يَلِدْ وَلَمْ يُولَدْ وَلَمْ يَكُن لَّهُ كُفُوًا أَحَدٌ
منتديات احفاد الرسول
::
منتدى: الأسرة والمجتمع
::
قسم الطبخ و المأكولات
بالصور طريقة جديدة لتحضير البريوش -ساهل و لذيذ-
كاتب الموضوع
رسالة
eliasissaoui
Admin
عدد المساهمات
:
16999
تاريخ التسجيل
:
04/07/2013
الموقع
:
https://www.youtube.com/watch?v=QriWAmC6_40
موضوع: بالصور طريقة جديدة لتحضير البريوش -ساهل و لذيذ-
الجمعة يوليو 18, 2014 2:54 am
مقادير البريوش
100 مل زيت
حوالى نصف الكوب
250 مل حليب
كوب وم.ك
الطريقة وباقي المقادير
بنجيب صينية زجاجية بنضيف الزيت ثم الحليب
ربع كوب سكر
هنا بنضيف السكر عليهم وناخد البايركس ع نار خفيفه نقلبهم يدفوا بس مش نسخنهم
خميرة الخبز
لما الخليط عندنا صار دافىء بنضيف قطع الخميره على الخليط ونقلب حتى تذوب تماما
هنا الخليط صار جاااهز
2 بيضات وفانيليا
بنخفق البيض بالشوكه وننزل بيه ع خليط الحليب والسكر والخميره ونخفق
نصف كيلو دقيق حوالى 5 أكواب
و3م.ك لبن بودره (حليب غبرة)
ربع م.ص ملح
هنا بنضيف الخليط ع الدقيق ونقلب كويس ونزود ماء لماتحتاج وتلم معانا
وهنا نخدها ع الرخامه ونرشها دقيق ونعجنها كويس ونشيلها بطبق ونسيبها تختمرحوالى 4 ساعات
وده الشكل بعد ماختمرت ونبدأ نعجنها ونشكلها
نشكلها بهدا الشكل ونتركها تختمر تاني نصف ساعة
ندهن الوجه بيضة +فانيليا +رشة نسكافيه + شوى حليب ونحفقهم
بندهن الوجه بخليط البيض والحليب
وده سكربودره 3م.ك مع 2م .ك ماء بارد ونقلبهم ونرشهم بالملعقه ع كل واحده بريوش بعد مادنهنها بالبيض
وهنا بندهن الوجه للبريوش قبل دخوله الفرن ع طول ونكون مسخنيين طبعا مسبقا الفرن
وهذا الشكل النهائي لوصفة البريوش ، بالصحة والعافية
أعجبني
لم يعجبني
بالصور طريقة جديدة لتحضير البريوش -ساهل و لذيذ-
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
بالصور مقادير و طريقة تحضير خبز البريوش -لذيذ و رائع
»
بالصور مقادير و طريقة تحضير البريوش المغربي لذيذ و اقتصادي
»
بالصور مقادير و طريقة تحضير حلوة صابلي مالح بالفرماج لذيذ و ساهل
»
بالصور مقادير و طريقة - سهلة - لتحضير البيصارة بالفول اليابس bissara
»
بالصور مقادير و طريقة تحضير طاجين لذيذ بالبيض و الجلبانة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احفاد الرسول
::
منتدى: الأسرة والمجتمع
::
قسم الطبخ و المأكولات
منتديات احفاد الرسول
::
منتدى: الأسرة والمجتمع
::
قسم الطبخ و المأكولات
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--المنتدى: القسم الإسلامي العام
| |--القسم الإسلامي العام
| |--منتدى فتاوى و فقه
| |--منتدى: اروع القصص بالفيديوا
| |--المنتدى: الاعجاز العلمي في القران الكريم
|
|--المنتديات: ثقف نفسك
| |--المقالات لنقاش
| |--منتدى: الصوتيات والمرئيات والأناشيد والمحاضرات
| |--منتدى: الصور
|
|--منتدى: المعلوميات
| |--شروحات و برامج حماية الكمبيوتر
| |--إضافات بلوجر المميزة Blogger widget
|
|--منتدى التعليم لكافة المراحل الدراسية
| |--التعليم الابتدائي
| |--التعليم المتوسطي/اعدادي
| |--التعليم الثانوي
| |--التعليم جامعي/اخرى
| |--روابط مواقع تعليمية
|
|--منتديات التعليمية
| |--منتدى: تعليم لغة انجليزية
| |--منتدى: لتعليم اللغة الفرنسية
| |--منتدى تعليم اللغة العربية
|
|--منتدى: الأسرة والمجتمع
| |--منتدى الحياة الزوجية
| |--قسم التفصيل و الخياطة
| |--قسم الطبخ و المأكولات
| |--الطب و الصحة والتغذية
| |--منتدى الأسرة والمجتمع
| |--قسم سؤال وجواب
|
|--منتدى أصحاب المواقع
| |--قسم إشهار مواقع الأعضاء
| |--قسم تطوير المواقع
| |--قسم الاستضافة وعروض شركات الاستضافة
|
|--منتديات الإدارية
| |--الاستفسارات و الأسئلة الخاصة
| |--منتدى الشكاوى والإقتراحات
| |--الدعم الفني لمنتدى منتديات احفاد الرسول
|
|--Department of English
| |--Topics for discussion
|
|--B- In the Sunnah
تعليقات فيسبوك
تابعنا على فيسبوك
online
Feedjit Live Blog Stats
تويتر طائر
هذه الرسالة تفيد أنك
غير مسجل
.
و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...
للتسجيل اضغط
هـنـا