eliasissaoui Admin
عدد المساهمات : 16999 تاريخ التسجيل : 04/07/2013 الموقع : https://www.youtube.com/watch?v=QriWAmC6_40
| موضوع: les Ingrédients et comment préparer Fekkas aux raisins secs السبت مارس 08, 2014 10:56 am | |
| Ingrédients: - 1 kilo de farine - 100 g de raisins secs - 300 g de sucre - 2 verres d’huile - 6 oeufs - 1 sachet de levure chimique (4 cac rases de levure chimique)
Étapes: - Dans un recipient, melanger les oeufs avec le sucre, ensuite ajouter graduellement l’huile. Ensuite, y ajouter les raisins secs et la levure. Apres, ajouter la farine, bien melanger jusqu’a obtention d’une pate homogene. - Former des boules, les mettre sur un plan de travail huile. Ensuite, former des patons un peu gros - Aplatir chaque paton avec la paume de la main. - Les placer dans un plateau huile allant au four. Les badigeonner de jaune d’oeuf et les faire cuire dans un four - préchauffe a température 180 degrés Celsius pendant 15 minutes. - Apres les 15 minutes, les faire sortir du four, les laisser refroidir pendant 20 minutes. - Apres refroidissement, les découper et les remettre au four pour les faire dorer des deux cotes | |
|