eliasissaoui Admin
عدد المساهمات : 16999 تاريخ التسجيل : 04/07/2013 الموقع : https://www.youtube.com/watch?v=QriWAmC6_40
| موضوع: بالصور مقادير و طريقة تحضير حلوى بالجلجلان والعسل - لذيذة و ساهلة - الثلاثاء مارس 25, 2014 12:25 pm | |
| المقادير:- 250 غراما من الزبدة - 500 غرام من الطحين - 120غ مسحوق السكر - الفانيليا - 4 صفار البيض - 4 أبيض - 1 ملعقة صغيرة الخميرة الكيميائية (بيكينغ باودر) - 2 ملاعق كبيرة من الجلجلان (بذور السمسم )المحمص - بضعة ملاعق من بذور السمسم المحمص قليلا - عسلطريقة التحضير: - في وعاء، نخفق الزبدة والسكر لمدة 5 دقائق.- إضافة صفار البيض ويستمر في الخفق لمدة دقيقة.- يضاف الطحين (فرينة)، والخميرة الكيميائية (بيكينغ باودر) والفانيليا نحصل على شكل كرة من العجين.- نشكل كرات بحجم الجوز من العجين ثم نضعها في بياض البيض ونلفها في الجلجلان (بذور السمسم)- يخبز في فرن محمى على حرارة 180 درجة لمدة 15 إلى 20 دقيقة.- عند اخراجه من الفرن نعسله بالعسل (نسقيه بالعسل) | |
|