عدد المساهمات : 16999 تاريخ التسجيل : 04/07/2013 الموقع : https://www.youtube.com/watch?v=QriWAmC6_40
موضوع: طريقة تحضير الرفيس الجزائري الإثنين يونيو 09, 2014 12:56 pm
المقادير:
دقيق _زبدة _ملح_ غرس (تمر معجون)
الطريقة :
ضعي الدقيق في مقلاة و حاولي تحميصه فوق الموقد الى أن يصير لونه بني فاتح بعد ذلك ضعيه في اناء ثم أضيفي له الغرس و الزبدة تدريجيا مع الخلط والعجن جيدا ولاننسى رشة الملح ثم أصنعي
بالخليط الناتج خبزة وقومي بتقطيعها الى مربعات متوسطة