المقادير :
نصف كأس صغير سكر كلاصي
بيضة
الدقيق
عقدة الكاوكاو
300g كاوكاو محمر و مطحون
120g سكر كلاصي
معلقة ماء زهر
شوية البيض باش تجمع العقدة طريقة التحضير :
نخدم الزبدة والسكر ونضيف لهم البيضة ونجمع الخليط بالدقيق حتى يصبح عندنا عجين متماسك نطلق العجين بالمدلك شكل مستطيل
نضع على الجانب حربل من عقدة الكوكاو ونلوي عليه العجين حتى تغطى العقدة و نقطع بالسكين نحربله باش يلصق العجين مع العقدة و نقطعه أصابيع متساوية نقطع من الجهتين بالسكين بلا ما نوصل الى الوسط
نثني واحد الجانب الى الأعلى
ثم الجانب الاخر كذلك
والجهة الأخرى بنفس الطريقة نثنيها الى الأسفل
و الجانب الثاني حتى هو الى الأسفل
ندخلها الفرن تطيب بعد ما تخرج تسقى بالعسل و تزين بالكوك في الوسط
بالصحة و الراحة